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sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Crêpes salgados com fiambre e queijo de cabra



Já fiz crêpes com fiambre e queijo ralado,
e como sou fã de queijo de cabra quiz experimentar,
e sinceramente aconselho a quem gosta desse tipo de queijo,
porque fica divinal,
Mas claro não de deve abusar na quantidade porque senão torna-se enjoativo !

Prepara-se uma massa para crêpes salgados :

250 gr de farinha peneirada
1 colher de sobremesa de café
2 de manteiga amolecida
3 ovos
1/2 litro de leite

Necessita-se de queijo de cabra tipo françês,
fiambre q.b.

faz-se a massa com umas horas de antecedência,
e deixa-se repoussar no fresco.

Preparam-se os crêpes de maneira tradicional !

Eu costumo prepara-las antecipadamente e antes de servir coloco-as no forno pré-aquecido
embrulhadas em papel de alumínio.

Estende-se um crêpe na sertã,
coloca-se fiambre a gosto e o queijo de cabra bem fininho,
Dobra-se o crêpe,
vira-se,
e volta-se a dobrar.

Faz sempre sucesso.
e é uma entrada diferente e original acompanhada com uma salada de rúcula.

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