![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_l8uDYtqLbfLCjnjQ9EAcnYpSLnJSLCj3dkqoi__huYHIq7MU1Q1ELUhV5-cn7R4KU8ZFFuwOIxM7Ni4WN2Dkb8lwJjLwGPTc0AGhnPmJfY9D86X3G1ETOke1XH9xNPBQdUR6cmegMY6x/s320/IMGP4720.jpg)
Já fiz crêpes com fiambre e queijo ralado,
e como sou fã de queijo de cabra quiz experimentar,
e sinceramente aconselho a quem gosta desse tipo de queijo,
porque fica divinal,
Mas claro não de deve abusar na quantidade porque senão torna-se enjoativo !
Prepara-se uma massa para crêpes salgados :
250 gr de farinha peneirada
1 colher de sobremesa de café
2 de manteiga amolecida
3 ovos
1/2 litro de leite
Necessita-se de queijo de cabra tipo françês,
fiambre q.b.
faz-se a massa com umas horas de antecedência,
e deixa-se repoussar no fresco.
Preparam-se os crêpes de maneira tradicional !
Eu costumo prepara-las antecipadamente e antes de servir coloco-as no forno pré-aquecido
embrulhadas em papel de alumínio.
Estende-se um crêpe na sertã,
coloca-se fiambre a gosto e o queijo de cabra bem fininho,
Dobra-se o crêpe,
vira-se,
e volta-se a dobrar.
Faz sempre sucesso.
e é uma entrada diferente e original acompanhada com uma salada de rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente e dê sugestões.