![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbeNhl6owo2JohUPYAwkCZo3iPBZ4B7y4LhPEY-ko5qy05Vlpp04g-51dT9_mVWFO6pPA2AXfBadObAP5vnXNnuzBVtLmC2ULqn-rgFcE098gPoGjmqJYuMrx-cq8FrEz_IzlGhEEOF7Zp/s320/lasanha+bacalhau+2.jpg)
Houve uma onda de inovações na pizzaria !
Resolvi fazer lasanha de bacalhau,
Andei a cuscar por aqui e ali e decidi misturar várias receitas !
Ingredientes:
Para 6 pessoas
1,800 kg de bacalhau desfiado congelado
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1 embalagem de delicias do mar
2 embalagens de bechamel
1/2 embalagem de sopa de marisco
1/2 pacote de massa lasanha
4 colheres de sopa de parmesão ralado
azeite q.b.
1º: cozer a massa lasanha em bastante água salgada e com óleo, ir mexendo para as placas não se colarem umas as outras.
2º: picar a cebola, o alho e o pimento vermelho na picadora (mas não fazer em puré),
picar também as delícias do mar.
3º: entretanto cozer o bacalhau em água, depois de cozido escorrer, mas guardar um pouco da água da cozedura.
4º: num grande tacho, colocar o azeite e deixar aquecer.
acrescentar a cebola, o alho e o pimento e deixar cozer uns 10/15 mm em lume brando,
Acrescentar o bacalhau que se vai desfazendo com uma colher,
Acrescentar as delícias do mar picadas, e uma embalagem de bechamel e a 1/2 embalagem de caldo de marisco, mexer bem,e acrescentar um pouco da água da cozedura do bacalhau, mexer e acrescentar o queijo parmesão.
Deixar cozinhar durante 15 mm.
5º: escorrer a massa lasanha e passar por água fria
6º: Preparar um tabuleiro alternando o preparado, massa lasanha, bechamel, preparado, massa lasanha, etc....até acabar com o preparado.
7º: colocar queijo para gratinar e levar ao forno até ficar no ponto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-6v54vV8otmyt48celgFMP6PblVJ23YbE5GMgU6jy3GCuQyk0_LL3HfzE9LoNCjT8loHO3Wd66PlYzjyKSGD6vlFTPS7_qpZ2wMa0wPJ2rkFbLJYJgGVDAZ4UOHpNeqxNa8YvB4NxyTCe/s400/Lasanha+bacalhau.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente e dê sugestões.